Чтобы было лучше, 2021!

«Этот год был самым позорным в вашей жизни. Желаю вам одуматься», — сказал Ваня, студент фонда. Кажется, он описал всеобщие ощущения от уходящего года. Но пусть год и был тяжелым, назвать его совершенно позорным нельзя: слишком много всего мы сделали и пережили. И только это уже и нужно было отпраздновать!

Мы всегда отмечаем Новый год вместе — это традиция и долгожданный праздник для сотрудников, студентов и родителей фонда. В этот раз мы разделились на разные площадки, чтобы не подвергать друг друга опасности. Как же мы истосковались по танцам, песням и веселью! И по костюмированным вечеринкам. Как сказал Саша: «Ну, вы все сегодня, конечно, красавцы и красавицы. Нам с вами срочно нужно повеселиться!».

Экстренная доза веселья поступила во все наши центры: на Троицкой и на Невском. Отдельно праздновали свой первый совместный Новый год и наши юные студенты — участники детского проекта. Отдельно отпраздновали и подростки. В другой день — взрослые, после — родители, которые смогли отдохнуть и, по традиции, попеть под гитару вместе с Любой Аркус (и как же без знаменитого оливье от Любы!). Мы наряжались, водили хороводы, в центре на Троицкой даже Дед Мороз был: наш великий завхоз Валерий Петрович! А в центре на Невском была вечеринка для сотрудников с АЛОЭ и Диким диско. Каждый праздник выдался легендарным, что скрывать.